Вы просматриваете: Главная > Сам себе турагент > Как купить горящий тур в Израиль

Как купить горящий тур в Израиль

В этой статье я расскажу о том, где и как купить горящие (недорогие, дешевые) туры в Израиль с авиаперелетом из Москвы, Санкт-Петербурга (спг) и других крупных городов России.

Дешевые туры в Израиль

Когда выгодно покупать туры? Самые выгодные даты для покупки тура – это конец августа или начало сентября. В этот период студенты и школьники отправляются на учёбу, а мамы с папами спешат с отдыха домой. Поэтому и спрос на туры невысок, следовательно, цены будут стремительно падать.

Также выгодно покупать туры с вылетом в начале или в конце сезона. В декабре — перед праздниками туристы не любят тратиться, поэтому туроператоры снижают цены. Или летите отдыхать сразу после майских праздников — отпуск в эти даты брать не выгодно, если, к примеру, вы работаете в офисе по стандартному графику – и, как правило, цены на туры в эти дни гораздо ниже.

Что такое горящие туры

Многие ошибочно думают, что горящие туры – это туры, по которым у кого-то не получается уехать. На самом деле все совершенно не так. Цена тура складывается из: стоимости проживания в отеле, трансфера, авиабилетов, медицинской страховки.

Стоимость авиабилетов, трансфера и страховки — это постоянные величины, скидки на них бывают редко. Как правило, меняется стоимость проживания.

В том случае, если туристов, желающих улететь, оказывается меньше, чем мест в самолете (и до вылета остаются считанные дни), туроператор (иногда даже себе в убыток) снижает цену на отель, чтобы заполнить оставшиеся места в самолете. И, как следствие, цены на туры падают.

Иными словами, туры от всех туроператоров, продающиеся за несколько дней до вылета, являются горящими. И вот такие туры нужно «ловить». Для поиска таких горящих (недорогих, дешевых) туров рекомендую пользоваться сервисом онлайн бронирования Travelata.

Сам себе турагент с Travelata

Онлайн сервис бронирования туров Тravelata  – это надежный автоматизированный сервис по поиску и покупке выгодных готовых туров по всему миру от ведущих туроператоров без участия турагенств. Партнерами Travelata являются только самые крупные и надежные туроператоры. Поэтому в качестве предлагаемых туров можно быть уверенным.

Тravelata — гипермаркет туров позволяющий выбрать и купить готовый тур по аналогии с покупкой авиабилетов или бронированием отелей. Мы все уже давно привыкли, что покупать авиабилеты и бронировать отели можно не выходя из дома.

Так вот, с турами все то же самое. С помощью сервиса онлайн бронирования Тravelata можно легко и просто найти, забронировать и оплатить понравившийся тур, не выходя их дома.  Все необходимые для поездки документы вы получите по электронной почте. И никаких походов в офис турагентсва, зачем терять драгоценное время.

Учитывая, что Израиль с 2008 года является для россиян безвизовой страной, то искренне считаю, что поход в турагенство с целью покупки тура в этом направлении лишен всякого смысла. Правила въезда в Израиль для россиян можно посмотреть здесь.

Согласитесь, куда приятней самостоятельно подобрать тур, усевшись вечером возле компьютера, обсуждая в кругу семьи детали поездки, опираясь на реальные отзывы туристов, нежели просто положиться на мнение менеджера туристической фирмы. Да и не факт, что этот менеджер хотя бы раз в жизни был в Израиле.

Учитывая, что на поиск горящих (недорогих, дешевых) туров нацелены не только вы, а количество интересных предложений ограничено, то здесь уже все будет зависеть от скорости приятия вами решений.

Горящие туры

Чем быстрей вы забронируете и оплатите понравившийся тур, тем выгодней для вас. И в этой цепочке турагентсво – точно лишний элемент. Но прежде чем приступать к поиску хорошего горящего тура в Израиль я расскажу об основных курортах этой страны.

Куда и когда лучше поехать в Израиле

Выбор места отдыха в Израиле желательно подбирать в соответствии с тем, что именно вы ожидаете от поездки:

1) Если мечтаете, совершить паломнический тур по Святым местам, то остановите свой выбор на Иерусалиме. Израиль, пожалуй, единственная в мире страна, чья история является достоянием всего человечества. Богатая история превратила его в место, скрещения различных цивилизаций, народов и религий.

Церкви, синагоги и мечети в Иерусалиме и других городах страны ежегодно привлекают тысячи паломников различных конфессий. Что посетить в Израиле христианину (христианскому паломнику) можно посмотреть здесь.

Но отдых в Израиле это не только посещение Святых мест, курортный Израиль тоже многолик и разнообразен. Несмотря на свои небольшие размеры, страна омывается водами четырех морей: Мертвого, Красного, Средиземного и Галилейского.

Расположение основных курортов на карте Израиля

2) Если хотите совершить оздоровительную поездку, то присмотритесь к курортам Мертвого моря (Эйн Бокек и Нево Зоар).

Мертвое море одно из самых соленых водоемов на планете Земля, содержание соли в нем достигает 33%. Его побережье является самым низким участком суши на Земле и находится на отметке более чем 400 метров ниже уровня мирового океана.

В связи с этим, атмосферное давление в этом районе заметно повышенное, а содержание кислорода в воздухе на 15% больше, чем в любой другой точке земного шара. Воздух здесь необыкновенно чистый, этакая природная барокамера, насыщенная парами брома. Что благоприятно влияет на бронхи, легкие и нервную систему.

Состав солей Мертвого моря уникален, здесь меньше сульфидов, но зато больше брома, чем в любой другой морской воде. Минералы Мертвого моря, обладая самым высоким в мире терапевтическим эффектом, способны возвращать людям здоровье и молодость. Вода и грязь Мертвого моря особенно эффективны при лечении кожных заболеваний, в том числе таких практически не поддающихся лечению, как псориаз.

3) Если желаете совместить пляжный отдых с посещение достопримечательностей, которых в Израиле великое множество, то приглядитесь к курортам Красного и Средиземного морей:

Эйлат – круглогодичный курорт Израиля, расположенный на берегу Красного моря. Красивейшие коралловые рифы широкой полосой охватывают побережье. Визитная карточка Эйлата – это море, солнце и горы. Эйлат — идеальное место для занятий дайвингом и другими видами водного спорта.

Климат в Эйлате очень мягкий и имеет низкую влажность воздуха 20-30%. Дожди в этом районе Израиля большая редкость даже для зимы, а солнце светит практически 365 дней в году.  Температура воды в Эйлатском заливе никогда не опускается ниже +21 градуса, поэтому пляжный сезон здесь длится круглый год.

— Протяженность прибрежной полосы Израиля вытянутой вдоль Средиземного моря составляет 230 км. Наиболее известные курорты средиземноморского побережья Израиля — Тель-Авив, Нетания, Герцлия и Хайфа. Пляжный сезон здесь длиться с апреля по ноябрь.

Отдыхать в Израиле можно круглый год. Но для того, чтобы правильно планировать свой отдых по временам года (сезонам) пользуйтесь ниже приведенными таблицами средних температур воздуха и воды на основных курортах Израиля.

Погода в Израиле по месяцам

Таблица средних дневных температур воздуха (в градусах Цельсия)

Месяц
Город
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюнь
Иерусалим111416212527
Тель-Авив181920222528
Нетания171820242730
Хайфа171821252830
Эйлат212326313537
Мертвое море202225293437

Месяц
Город
ИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
Иерусалим292928261914
Тель-Авив303031282519
Нетания323330272418
Хайфа303030272318
Эйлат404036332823
Мертвое море383836322722

Температура воды в Израиле по сезонам
Таблица средней температуры воды (в градусах Цельсия)

Сезон
Море
Март-МайИюнь-АвгустСентябрь-НоябрьДекабрь-Февраль
Средиземное море19272618
Мертвое море24312621
Красное море22242421

Надеюсь, что информация была для вас полезной, и мы переходим к поиску горящих туров в Израиль.

Как выбрать хороший горящий тур

Заходим на сервис Travelata и делаем следующие настройки:

1) Город вылета (выбираем из списка).

2) Страна (в нашем случае — Израиль).

3) Кликаем по вкладке – горящие туры (в левом верхнем углу).

4) Устанавливаем дату – (ближайшие 3 дня или ближайшая неделя).

5) Устанавливаем желаемую продолжительность тура в днях.

6) Выбираем количество путешественников.

7) Далее нажимаем «искать».

В результате система выдает нам полный перечень горящих туров, имеющихся в наличии. Кликаем по вкладке сортировать туры – от дешевых к дорогим. Далее устанавливаем фильтры по своему усмотрению (линия пляжа, бюджет тура в рублях, класс отеля, тип питание, удобства, тип пляжа, оценка по отзывам, туроператоры).

Что касается выбора типа питания, то учитывая, что Израиль страна довольно дорогая, есть смысл выбирать либо завтрак + ужин (HB), либо без питания, но апартаменты с собственной кухней.

В фильтре «оценка по отзывам» советую установить галочки в пунктах – 4+ (очень хорошо), 4,5+ (превосходно). Этот фильтр очень важен при выборе отеля, чем больше хороших отзывов, тем лучше. Поэтому внимательно читайте отзывы, как правило, они бывают очень полезными.

Допустим, нам нужен очень хороший, но при этом не дорогой тур в Израиль с вылетом из Москвы, продолжительностью 7-8 дней, количество путешественников – 2 взрослых, курорт – Эйлат, тип питания – «завтрак + ужин», дата вылета – ближайшая неделя.

Делаем соответствующие настройки на сервисе Travelata и нажимаем «искать». Дата поиска горящих туров – 10 февраля 2020 года.

Сортируем туры «от дешевых к дорогим» и устанавливаем следующие фильтры:

— линия пляжа ⇒ любая
— бюджет  ⇒50 000 – 100 000 руб.
— класс отеля ⇒ любой
— тип питания  ⇒ HB — завтрак + ужин
— оценка по отзывам ⇒ 4+ (очень хорошо), 4,5+ (превосходно)
— туроператор  ⇒ любой.

Внимательно читаем отзывы и выбираем тур. Мне, к примеру, понравился вот этот – Эйлат, отель Prima Music 4* (7 ночей). Цена тура на 2-х взрослых – 68 690 руб.

Судите сами: оценка отеля по результатам 48 отзывов — 4,2 (при максимальной 5), Оценка за размещение – 4,3, сервис – 4,2, питание 4,17. При этом последние отзывы довольно свежие, датированы январем 2020 г.

Расстояние от отеля до пляжа 100 метров. Рядом находятся «подводная обсерватория», являющаяся визитной карточкой Эйлата, и «дельфиний риф». Обратите внимание – 84,1 % туристов рекомендуют этот отель.

В стоимость тура входит: перелет, проживание в отеле (7 ночей), питание (НВ – Завтрак + ужин), групповой трансфер и медицинская страховка. В результате получается очень даже неплохо, особенно если учесть, что Эйлат является круглогодичным курортом Израиля на Красном море.

Уточняем погоду на ближайшую неделю в Эйлате. И если все устраивает, то переходим к бронированию тура, пока цена на него не успела измениться.


Как купить выбранный горящий тур

Кликаем по вкладке выбранного тура (в нашем случае) – Эйлат, отель Prima Music 4*. Еще раз внимательно проверяем все детали бронирования:

— цена на 2-х взрослых – 68 690 руб.
— даты тура с 13 февраля по 20 февраля (7 ночей).

В стоимость тура входит: перелет по маршруту Москва – Эйлат (багаж включен), проживание в отеле (7 ночей), питание (НВ – Завтрак + ужин), групповой трансфер, медицинская страховка. Перелет осуществляется чартерным рейсом российской авиакомпании URAL AIRLINES. Туроператор – ICS Travel Group.

Далее вводим электронный адрес, номер телефона и нажимаем по вкладке «перейти к бронированию».

Оплатить тур можно банковской картой прямо на сайте Travelata. Оплата производится через защищенный портал, никто кроме банка не имеет доступ к данным карты пользователя.

При оплате онлайн можно быстро забронировать выбранный тур, пока лучшие места не закончились. После оплаты тура цена уже не может быть изменена, таким образом, вы гарантируете себе защиту от повышения цены. При этом деньги на вашей карте замораживаются и не снимаются до подтверждения брони туроператором.

После подтверждения бронирования, все необходимые для поездки документы можно получить по электронной почте и в личном кабинете. Быстро, удобно и надежно.

После бронирования автоматизированная система оповещения сервиса Travelata по SMS и электронной почте будет держать вас в курсе всех изменений по заказу. Система не забудет, когда вы улетает, вовремя сообщит о подтверждении отеля или переносе рейса, а также уточнит актуальную полетную информацию за сутки до вылета.

ТОП-5 ЭКСКУРСИЙ ПО ИЗРАИЛЮ ИЗ НЕТАНИИ ⇒

ТОП-10 ЭКСКУРСИЙ ПО ИЗРАИЛЮ ИЗ ИЕРУСАЛИМА ⇒

ТОП-10 ЭКСКУРСИИ ПО ИЗРАИЛЮ ИЗ ЭЙЛАТА ⇒

Теперь вы точно знаете, где и как находить самые горящие (недорогие, дешевые) туры в Израиль с авиаперелетом из Москвы, Санкт-Петербурга (спг) и других крупных городов России.

Остались вопросы – задавайте (вкладка Контакты). Окажу помощь в подборе туров и экскурсий по Израилю.

530*500

Универсальная SIM-карта для путешествий

Правила въезда в Израиль для россиян

Самостоятельное путешествие в Израиль

1 коммент. к “Как купить горящий тур в Израиль”

  1. В последнее врема постоянно покупаем туры по горящим ценам (как правило за 2-3 дня до вылета). Рекомендую вам так делать. Реально разницы между обычными турами не заметите. А в стоимости экономите.


Оставить отзыв

Страница 1 из 11