Вы просматриваете: Главная > В Израиль самостоятельно > Как улететь из Израиля в Россию сейчас

Как улететь из Израиля в Россию сейчас

Как улететь из Израиля в Россию сейчас (июль 2024)? Есть ли рейсы из Израиля в Россию? В какие города России есть прямые рейсы из Тель-Авива? В настоящее время улететь прямыми рейсами из Тель-Авива можно в Москву, Сочи и Санкт-Петербург. В статье: актуальная и подробная информация об авиакомпаниях, рейсах и ценах на билеты.

Как улететь из Израиля (аэропорт Бен-Гурион)

В какие города России есть прямые рейсы из Тель-Авива

В какие города России можно улететь прямыми рейсами из Тель-Авива в июле 2024 г.? Как улететь из Израиля в Россию сейчас?

Улететь прямыми рейсами из Тель-Авива можно в Москву, Сочи и Санкт-Петербург:

  • В Москву (Домодедово) израильской авиакомпанией “Эль-Аль” (EL AL). Тип лайнера – Boing 737 или Boing 777. Рейсы выполняются пять дней в неделю (все дни, кроме пятницы и субботы). Время в пути 5 ч. 35 мин. Календарь низких цен на билеты Тель-Авив – Москва здесь.
  • В Москву (Домодедово) российской авиакомпанией Red Wings. Рейсы выполняются шесть дней в неделю (все дни, кроме воскресенья). Тип лайнера – Ту 204/214. Время в пути 5 ч. 45 мин. Календарь низких цен на билеты Тель-Авив – Москва здесь.
  • В Сочи российскими авиакомпаниями Азимут и Red Wings. Рейсы выполняются (в совокупности) – ежедневно. Тип лайнера – SSJ100. Время в пути – от 2 ч. 40 мин. до 3 ч. 15 мин. Календарь низких цен на билеты Тель-Авив – Сочи здесь.
  • В Санкт-Петербург (Пулково) российской компанией Red Wings (рейсы с короткой технической посадкой для дозаправки в Сочи; без высадки пассажиров). Рейсы выполняются 1 раз в неделю (по воскресеньям). Тип лайнера – SSJ100. Время в пути 7 ч. 55 мин. Календарь низких цен на билеты Тель-Авив – Санкт-Петербург здесь.

В настоящее время все рейсы авиакомпании Red Wings из Тель-Авива в Москву выполняются (без дозаправки) на отечественных среднемагистральных самолетах Ту 204/214.

ВАЖНО! Информация в данной статье постоянно обновляется. И если тема “как улететь из Израиля в Россию” для вас актуальна, то обязательно сохраните статью в закладках. Так вам будет легче следить за всеми изменениями.

Нужен обратный билет? Как улететь из России в Израиль смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Работает ли сейчас аэропорт Бен-Гурион

Аэропорт Бен-Гурион онлайн табло вылета и прилета смотрите на официальном сайте аэропорта – www.iaa.gov.il (для просмотра из России потребуется VPN). Находясь в России, онлайн табло аэропорта (отправление, прибытие) можно посмотреть здесь.

Несмотря на военное положение в Израиле, аэропорт Бен-Гурион работает: принимает и отправляет рейсы.

Как улететь из Израиля в Россию сейчас

Какие авиакомпании летают из Израиля в Россию

Прямые регулярные рейсы из Тель-Авива в Россию выполняют израильская авиакомпания Эль-Аль (EL AL), а так же российские авиакомпании Red Wings и Азимут.

Авиакомпания Азербайджанские авиалинии возобновила стыковочные рейсы на маршруте Тель-Авив – Баку – Москва (с марта 2024 г.). Рейсы выполняются ежедневно.

Грузинская авиакомпания Georgian Airways возобновила стыковочные рейсы на маршруте Тель-Авив – Тбилиси – Москва (с апреля 2024 г.). Рейсы выполняются ежедневно.

Для поиска и покупки билетов советую пользоваться сервисом www.aviasales.ru

Отзывы о перелетах с авиакомпаниями Азербайджанские авиалинии, Азимут и Red Wings смотрите здесь.

Вариантов для стыковки (пересадки), выполняемых другими авиакомпаниями, тоже достаточно много.

Подборку календарей низких цен на билеты из Тель-Авива в Москву, Сочи, Санкт-Петербург и другие города России смотрите здесь.

Далее рассмотрим более подробно все варианты прямых и стыковочных перелетов из Тель-Авива в Москву, Сочи и Санкт-Петербург.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Рейсы из Тель-Авива в Москву (прямые)

Как улететь из Тель-Авива в Москву сейчас? Ниже размещен календарь цен на билеты на прямые рейсы по маршруту Тель-АвивМосква на июль 2024 г. Календарь можно настроить по своему усмотрению: изменить маршрут и период (месяц, год) поиска, добавить рейсы с пересадками.

Прямые рейсы из Тель-Авива в Москву осуществляют израильская авиакомпания “Эль-Аль” и российская авиакомпания Red Wings.

Авиакомпания “Эль-Аль” (EL AL) выполняет прямые полеты из Тель-Авива в Москву пять дней в неделю (все дни, кроме пятницы и субботы). Тип лайнера – Boing 737 или Boing 777. Прибытие в аэропорт Домодедово. Количество рейсов в день – от 1 до 2. Время в пути 5 ч. 35 мин.

Авиакомпания Red Wings выполняет прямые рейсы из Тель-Авива в Москву шесть дней в неделю (все дни, кроме воскресенья). Тип лайнера – Ту 204/214. Прибытие в аэропорт Домодедово. Количество рейсов в день – 1. Время в пути – 5 ч. 45 мин.

Найти билеты из Тель-Авива в Москву.

Нужен обратный билет? Календарь низких цен на билеты по маршруту Москва – Тель-Авив смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Рейсы из Тель-Авива в Москву (с пересадками)

Ниже размещен календарь цен на билеты на стыковочные рейсы (с пересадками) по маршруту Тель-АвивМосква на июль 2024 г. Пользуясь календарем можно найти билеты с пересадками, по более низкой цене чем на прямые рейсы. Календарь можно настроить по своему усмотрению, изменив маршрут и период (месяц, год) поиска.

Варианты стыковочных перелетов из Тель-Авива в Москву (с 1 пересадкой):

  • Пересадка в Сочи. Российскими авиакомпаниями Азимут или Red Wings долететь до Сочи. Далее в Москву любой российской авиакомпанией.
  • Пересадка в Тбилиси. Грузинской авиакомпанией Georgian Airways или израильской авиакомпанией (El Al, Israir, Arkia) долететь до Тбилиси (Грузия). Далее в Москву есть рейсы грузинской авиакомпании Georgian Airways или российских Азимут и Red Wings.
  • Пересадка в Баку. Азербайджанскими авиалиниями или израильской авиакомпанией Israir долететь до Баку (Азербайджан). Далее в Москву есть рейсы Азербайджанских авиалиний и российских авиакомпаний (Аэрофлот, Utair, IrAero, Red Wings, Уральские авиалинии). Отзыв о перелете с авиакомпанией Азербайджанские авиалинии смотрите здесь.

Найти билеты из Тель-Авива в Москву.

Нужен обратный билет? Календарь низких цен на билеты по маршруту Москва – Тель-Авив смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Рейсы из Тель-Авива в Сочи (прямые)

Как улететь из Тель-Авива в Сочи сейчас? Ниже размещен календарь цен на билеты на прямые рейсы по маршруту Тель-АвивСочи на июль 2024 г. Календарь можно настроить по своему усмотрению: изменить маршрут и период (месяц, год) поиска, добавить рейсы с пересадками.

Прямые рейсы из Тель-Авива в Сочи выполняют российские авиакомпании “Азимут” и Red Wings.

Авиакомпания “Азимут” выполняет прямые авиарейсы из Тель-Авива в Сочи – шесть дней в неделю (все дни, кроме вторника). Тип лайнера – SSJ100. Количество рейсов в день – от 1 до 2. Время в пути от 2 ч. 40 мин. до 3 ч. 35 мин.

Авиакомпания Red Wings выполняет прямые авиарейсы из Тель-Авива в Сочи три раза в неделю (по вторникам, средам, четвергам). Тип лайнера – SSJ100. Количество рейсов в день – 1. Время в пути от 2 ч. 45 мин. до 2 ч. 55 мин.

Найти билеты из Тель-Авива в Сочи.

Нужен обратный билет? Календарь низких цен на билеты по маршруту Сочи – Тель-Авив смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Рейсы из Тель-Авива в Санкт-Петербург (прямые)

Как улететь из Тель-Авива в Санкт-Петербург сейчас? Ниже размещен календарь цен на билеты на прямые рейсы по маршруту Тель-АвивСанкт-Петербург на июль 2024 г. Календарь можно настроить по своему усмотрению: изменить маршрут, период поиска (месяц, год), добавить рейсы с пересадками.

Российская авиакомпания Red Wings выполняет прямые рейсы из Тель-Авива в Санкт-Петербург (с короткой технической посадкой в Сочи с целью дозаправки до 40 мин., без высадки пассажиров) – один раз в неделю (по воскресеньям). Тип лайнера – SSJ100. Время в пути 7 ч. 55 мин.

Найти билеты из Тель-Авива в Санкт-Петербург.

Нужен обратный билет? Календарь низких цен на билеты по маршруту Санкт-Петербург – Тель-Авив смотрите здесь.

Рейсы из Тель-Авива в Санкт-Петербург (с пересадками)

Ниже размещен календарь цен на билеты на стыковочные рейсы (с пересадками) по маршруту Тель-Авив Санк-Петербург на июль 2024 г. Календарь можно настроить по своему усмотрению, изменив маршрут и период (месяц, год) поиска билетов.

Варианты стыковочных перелетов из Тель-Авива в Санкт-Петербург (с 1 пересадкой):

  • Пересадка в Сочи. Российскими авиакомпаниями Азимут и Red Wings долететь до Сочи, далее в Санк-Петербург любой российской авиакомпанией.
  • Пересадка в Москве. Израильской авиакомпанией “Эль-Аль” (El Al) или российской авиакомпанией Red Wings долететь до Москвы (Домодедово), далее в Санкт-Петербург любой российской авиакомпанией.
  • Пересадка в Баку. Азербайджанскими авиалиниями или израильской авиакомпанией Israir долететь из Тель-Авива до Баку (Азербайджан). Далее в Санкт-Петербург есть рейсы Азербайджанских авиалиний и российских авиакомпаний (Utair, Аэрофлот).
  • Пересадка в Тбилиси. Грузинской авиакомпанией Georgian Airways или израильской авиакомпанией (El Al, Israir Airlines) долететь до Тбилиси (Грузия). Далее в Санкт-Петербург есть рейсы грузинской Georgian Airways и российских авиакомпаний (Red Wings, Азимут).

Найти билеты из Тель-Авива в Санкт-Петербург.

Нужен обратный билет? Календарь низких цен на билеты по маршруту Санкт-Петербург – Тель-Авив смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Контакты Посольства России в Израиле

Для российских граждан, находящихся в зоне палестино-израильского конфликта, Министерство иностранных дел РФ опубликовало контактные данные российских загранучреждений в регионе. По которым можно связаться, сообщить о своей ситуации и получить рекомендации о дальнейших действиях, в зависимости от конкретного местонахождения.

Посольство России в Израиле: Телефон: +972 3 522 67 44

Телефон для экстренных случаев: +972 54 962 23 41

Почта: cons.israel@mid.ru

Генеральное консульство России в Хайфе:

Телефоны: +(972) 4 866-7551, +(972) 4 866-7556

Телефон для экстренных случаев: +972 (0) 52-957-31-21

В свою очередь Посольство РФ в государстве Израиль разместило на своем сайте актуальную информацию для граждан РФ, находящихся в настоящее время в Израиле, ответив на наиболее часто возникающие вопросы.

Список других статей сайта

Дешевых вам билетов и комфортных перелетов. Надеюсь информация была полезной. Ниже я приведу список других статей сайта, которые могут быть полезны.

Календарь низких цен на билеты из Израиля в Россию

Как улететь в Израиль из России сейчас

Приглашение в Израиль (образец)

Правила въезда в Израиль для россиян

Как подать заявление на получение ETA-IL

Как начать путешествовать налегке

Как оставаться на связи за границей

Календарь еврейский праздников


Оставить отзыв