Вы просматриваете: Главная > В Израиль самостоятельно > Как улететь в Израиль из России сейчас

Как улететь в Израиль из России сейчас

Как улететь в Израиль из России сейчас (апрель 2024 г.)? Что сейчас с рейсами в Израиль из России? Из каких городов России есть прямые рейсы в Тель-Авив? Где и как купить билеты в Израиль из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России? Работает ли аэропорт Бен-Гурион? В статье вы найдете актуальную и подробную информацию об авиакомпаниях, рейсах и ценах на билеты.

Израиль вводит новые правила въезда туристов из безвизовых стран. Что об этом известно? Актуальная информация о правилах въезда в Израиль граждан России здесь. Все что нужно знать о страховке при поездке в Израиль здесь. Как научиться летать только с ручной кладью здесь. Как оставаться на связи в другой стране здесь. Как улететь из Израиля в Россию здесь.

Работает ли сейчас аэропорт Бен-Гурион

Главными воздушными воротами Израиля является международный аэропорт им. Бен-Гуриона. Он расположен в 20 км от Тель-Авива и в 50 км от Иерусалима.

Несмотря на военное положение в Израиле, аэропорт Бен-Гурион работает (принимает и отправляет рейсы). Именно сюда, в настоящее время, прилетают все международные рейсы. Официальный сайт аэропорта – www.iaa.gov.il (для просмотра из России потребуется VPN). Находясь в России, онлайн табло аэропорта (отправление, прибытие) можно посмотреть здесь.

В ночь на 14 апреля Иран атаковал Израиль с помощью дронов и баллистических ракет. Нападение поддержали хуситы и «Хезболла». Воздушное пространство над многими странами Ближнего Востока было закрыто для гражданских самолётов. В настоящее время работа аэропорта Бен Гурион восстановлена.

Основные авиаперевозчики

Прямые регулярные рейсы из России в Израиль выполняют израильская авиакомпания Эль-Аль (EI AI), а так же российские авиакомпании Red Wings и Азимут.

В марте 2024 г. авиакомпания Азербайджанские авиалинии возобновила стыковочные рейсы на маршруте Москва – Баку – Тель-Авив. С апреля рейсы будут выполняться ежедневно.

Отзывы о перелетах с авиакомпаниями Азербайджанские авиалинии, Азимут и Red Wings смотрите здесь.

Вариантов для стыковки (пересадки), выполняемых другими авиакомпаниями, достаточно много: Баку, Сочи, Тбилиси, Батуми, Дубай, Ташкент и др.

Далее рассмотрим более подробно все варианты прямых и стыковочных полетов из Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга, Минеральных Вод в Тель-Авив.

Для поиска и покупки билетов советую пользоваться сервисом www.aviasales.ru.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Из каких городов России есть прямые рейсы в Израиль

Из каких городов России можно улететь прямыми рейсами в Израиль (Тель-Авив) в апреле 2024 г.? Как улететь в Израиль из России сейчас?

С апреля 2024 г. улететь прямыми рейсами в Тель-Авив можно из Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга:

  • Из Москвы (Домодедово) израильской авиакомпанией “Эль-Аль” (EL AL). Тип лайнера – Boing 737 или Boing 777. Рейсы выполняются пять дней в неделю. Время в пути 5 ч. 35 мин.
  • Из Москвы (Домодедово) российской авиакомпанией Red Wings. Рейсы выполняются шесть дней в неделю. Тип лайнера – Ту-214. Время в пути 5 ч. 45 мин.
  • Из Сочи российскими авиакомпаниями Red Wings и Азимут. Рейсы выполняются шесть дней в неделю. Тип лайнера – SSJ100. Время в пути – от 2 ч. 45 мин. до 3 ч. 30 мин.
  • Из Санкт-Петербурга (Пулково) российской авиакомпанией Red Wings (с короткой технической посадкой для дозаправки в Сочи; без высадки пассажиров). Рейсы выполняются два раза в неделю. Тип лайнера – SSJ100. Время в пути 7 ч. 55 мин.

Найти билеты в Израиль из России

Главная новость месяца: с 16 апреля 2024 г. все рейсы авиакомпании Red Wings из Москвы в Тель-Авив будут выполняться (без дозаправки) на отечественных среднемагистральных самолетах Ту-214 (вместимость 194 пассажирских кресел).

Как правило, самые дешевые билеты бывают у авиакомпании Азимут за день до вылета (см. рейсы авиакомпании Азимут с вылетом из Сочи в Тель-Авив).

Подборку календарей низких цен на билеты в Тель-Авив и Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга, Минеральных Вод и других городов России смотрите здесь.

Отзывы о перелетах с авиакомпаниями Red Wings и Азимут здесь.

ВНИМАНИЕ! Информация в данной статье постоянно обновляется. И если тема “как улететь в Израиль из России” для вас актуальна, то обязательно сохраните статью в закладках. Так вам будет легче следить за всеми изменениями.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Как улететь в Израиль из России сейчас

Рейсы из Москвы в Тель-Авив

Как улететь из Москвы в Тель-Авив сейчас? Где и как найти билеты в Израиль из Москвы?

Прямые рейсы

Ниже размещен календарь цен на прямые рейсы по маршруту Москва – Тель-Авив. Календарь можно настроить по своему усмотрению: изменить маршрут, добавить рейсы с пересадками. Войдя в конкретный месяц, можно увидеть как меняется стоимость билетов по дням.

Прямые рейсы из Москвы в Тель-Авив осуществляют израильская авиакомпания “Эль-Аль” и российская авиакомпания Red Wings.

Израильская авиакомпания “Эль-Аль” (EL AL) выполняет прямые рейсы из Москвы в Тель-Авив пять дней в неделю – все дни кроме пятницы и субботы. Вылеты из Домодедово. Количество рейсов в день – от 1 до 2. Время в пути 5 ч. 35 мин.

Найти билеты в Израиль из Москвы

Российская авиакомпания Red Wings выполняет прямые рейсы из Москвы в Тель-Авив шесть дней в неделю – все дни, кроме понедельника. Тип лайнера – Ту-214. Вылеты из Домодедово. Количество рейсов в день – 1. Время в пути 5 ч. 45 мин.

Найти билеты в Израиль из Москвы

Как найти обратный билет? Календарь низких цен на билеты на прямые рейсы по маршруту Тель-Авив – Москва смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Рейсы с пересадками

Ниже размещен календарь низких цен на стыковочные рейсы (с пересадками) по маршруту Москва – Тель-Авив. Календарь позволяет найти билеты на рейсы с пересадками, по более низкой цене, чем на прямые рейсы. Календарь можно настроить по своему усмотрению, изменив маршрут. Войдя в конкретный месяц, можно увидеть как меняется стоимость билетов по дням.

Варианты стыковочных перелетов из Москвы в Тель-Авив (с 1 пересадкой):

  • Перелет из Москвы в Сочи любой авиакомпанией, далее в Тель-Авив есть прямые рейсы авиакомпаний Азимут и Red Wings. Отзыв о перелете с авиакомпанией Азимут из Сочи в Тель-Авив смотрите здесь.
  • Стыковочными рейсами авиакомпании Азербайджанские авиалинии с пересадкой в Баку (Азербайджан). Отзыв о перелете с авиакомпанией Азербайджанские авиалинии смотрите здесь.
  • Перелет из Москвы в Тбилиси (Грузия) российской авиакомпанией Азимут или грузинской Georgian Airways. Далее в Тель-Авив есть рейсы израильских авиакомпаний Israir, Arkia и Эль-Аль (EL AL)
  • Перелет из Москвы в Санкт-Петербург любой авиакомпанией, далее в Тель-Авив есть прямые рейсы авиакомпании Red Wings (по средам и воскресеньям).
  • Стыковочными рейсами авиакомпании Узбекские авиалинии с пересадкой в Ташкенте (Узбекистан).
  • Стыковочными рейсами авиакомпании Flydubai с пересадкой в Дубае (ОАЭ).
  • Стыковочными рейсами авиакомпании Etihad Airways с пересадкой в Абу-Даби (ОАЭ).

Найти билеты в Израиль из Москвы

Как найти обратный билет? Календарь низких цен на билеты по маршруту Тель-Авив – Москва (рейсы с пересадками) смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Рейсы (прямые) из Сочи в Тель-Авив

Как улететь из Сочи в Тель-Авив сейчас? Где и как найти билеты в Израиль из Сочи?

Ниже размещен календарь цен на прямые рейсы по маршруту Сочи – Тель-Авив. Календарь можно настроить по своему усмотрению: изменить маршрут, добавить рейсы с пересадками. Войдя в конкретный месяц, можно увидеть как меняется стоимость билетов по дням.

Прямые рейсы из Сочи в Тель-Авив осуществляют российские авиакомпании Азимут и Red Wings.

Авиакомпания “Азимут” выполняет прямые авиарейсы из Сочи в Тель-Авив в апреле и июне 2024 г. – пять дней в неделю (все дни, кроме вторника и воскресенья). В мае 2024 г. – четыре дня в неделю (по понедельникам, средам, пятницам, субботам). Количество рейсов в день – 1. Время в пути – от 2 ч. 55 мин. до 3 ч. 30 мин.

Отзыв о прямом перелете из Сочи в Тель-Авив с авиакомпанией Азимут смотрите здесь.

Авиакомпания Red Wings выполняет прямые авиарейсы из Сочи в Тель-Авив два раза в неделю – по вторникам и четвергам. Количество рейсов в день – 1. Время в пути от 2 ч. 45 мин. до 2 ч. 55 мин.

Найти билеты в Израиль из Сочи

Как найти обратный билет? Календарь низких цен на билеты по маршруту Тель-Авив – Сочи смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Рейсы из Санкт-Петербурга в Тель-Авив

Как улететь из Санкт-Петербурга в Тель-Авив сейчас? Где и как найти билеты в Израиль из Санкт-Петербурга?

Прямые рейсы

Ниже размещен календарь цен на прямые рейсы по маршруту Санкт-Петербург – Тель-Авив. Календарь можно настроить по своему усмотрению: изменить маршрут, добавить рейсы с пересадками. Войдя в конкретный месяц, можно увидеть как меняется стоимость билетов по дням.

Прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Тель-Авив выполняет российская авиакомпания Red Wings. Рейсы осуществляются с технической посадкой в Сочи, с целью дозаправки (до 40 мин), без высадки пассажиров – два раза в неделю (по средам и воскресеньям). Время в пути 7 ч. 55 мин.

Найти билеты в Израиль из Санкт-Петербурга

Как найти обратный билет? Календарь низких цен на билеты по маршруту Тель-Авив – Санкт-Петербург смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Рейсы с пересадками

Ниже размещен календарь цен на рейсы с пересадками по маршруту Санкт-Петербург – Тель-Авив. Календарь можно настроить по своему усмотрению, изменив маршрут. Войдя в конкретный месяц, можно увидеть как меняется стоимость билетов по дням.

Варианты стыковочных перелетов из Санкт-Петербурга в Тель-Авив (с 1 пересадкой):

  • Перелет из Санкт-Петербурга в Сочи любой российской авиакомпанией, далее из Сочи в Тель-Авив есть прямые рейсы авиакомпаний Азимут и Red Wings. Отзыв о перелете из Сочи в Тель-Авив с авиакомпанией Азимут смотрите здесь.
  • Перелет из Санкт-Петербурга в Баку (Азербайджан) российскими авиакомпаниями Utair и Аэрофлот или Азербайджанскими авиалиниями. Далее в Тель-Авив есть рейсы Азербайджанских авиалиний.
  • Перелет из Санкт-Петербурга в Москву любой российской авиакомпанией. Далее из Москвы (Домодедово) есть прямые рейсы в Тель-Авив израильской авиакомпании “Эль Аль” (EL AL) и российской Red Wings.
  • Перелет из Санкт-Петербурга в Тбилиси (Грузия) российской авиакомпанией Red Wings или грузинской Georgian Airways. Далее в Тель-Авив есть рейсы израильских авиакомпаний Israir, Arkia и Эль Аль (EL AL).
  • Стыковочными рейсами авиакомпании Узбекские авиалинии с пересадкой в Ташкенте (Узбекистан).
  • Перелет из Санкт-Петербурга в Тель-Авив стыковочными рейсами авиакомпании Flydubai и Emirates, с пересадкой в Дубае (ОАЭ).

Найти билеты в Израиль из Санкт-Петербурга

Как найти обратный билет? Календарь низких цен на билеты по маршруту Тель-Авив – Санкт-Петербург смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Рейсы из Минеральных Вод в Тель-Авив

Как улететь из Минеральных Вод в Тель-Авив сейчас? Где и как найти билеты в Израиль из Минеральных Вод?

Прямые рейсы

В настоящее время нет прямых рейсов в этом направлении.

Рейсы с пересадками

Ниже размещен календарь цен на рейсы с пересадками по маршруту Минеральные Воды – Тель-Авив. Календарь можно настроить по своему усмотрению, изменив маршрут. Войдя в конкретный месяц, можно увидеть как меняется стоимость билетов по дням.

Варианты стыковочных перелетов из Минеральных Вод в Тель-Авив (с 1 пересадкой):

  • Стыковочными рейсами российской авиакомпании Азимут с пересадкой в Сочи.
  • Перелет из Минеральных Вод в Тбилиси (Грузия) российской авиакомпанией Азимут. Далее в Тель-Авив есть рейсы израильских авиакомпаний Israir, Arkia и Эль Аль (EL AL).
  • Перелет из Минеральных Вод в Баку (Азербайджан) российской авиакомпанией Азимут или Азербайджанскими авиалиниями. Далее в Тель-Авив есть рейсы авиакомпании Азербайджанские авиалинии и израильской авиакомпании Israir.
  • Стыковочными рейсами Узбекских авиалиний с пересадкой в Ташкенте (Узбекистан).
  • Перелет из Минеральных Вод в Дубай (ОАЭ) российской авиакомпанией Азимут, далее в Тель-Авив есть рейсы авиакомпаний Flydubai (ОАЭ) или Israir (Израиль).

Найти билеты в Израиль из Минеральных Вод.

Как найти обратный билет? Календарь низких цен на билеты по маршруту Тель-Авив – Минеральные Воды смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Где и как купить билеты в Израиль

Покупать билеты в Израиль рекомендую на сервисе  www.aviasales.ru. Сегодня уже ни для кого не секрет, что запрет на оплату российскими картами заграничных авиабилетов можно обойти с помощью российского агрегатора авиабилетов Aviasales. При покупке билетов на сервисе Aviasales произвести оплату на сайтах продавцов можно разными способами: картами Visa, Mastercard, Maestro, МИР, через Яндекс.Деньги или даже наличными. Выбрать удобный способ оплаты можно в фильтрах на странице поиска.

К тому же, данный сервис позволяет отслеживать динамику цены на выбранные даты в выбранном направлении. Для этого достаточно оформить подписку “следить за ценой”, нажав на колокольчик.

Ответы на самые распространенные вопросы, возникающие при покупке билетов на сервисе Aviasales, смотрите здесь.

(Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560)

Как сэкономить на покупке авиабилетов

Если хотите сэкономить на покупке авиабилетов, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  1. Сразу стоит отметить, что в нынешней ситуации (в связи с обострением арабо-израильского конфликта) самым надежным перевозчиком на данном маршруте является израильская авиакомпания “Эль-Аль” (EL AL). Даже если ситуация ухудшится (чего очень бы не хотелось) авиакомпания “Эль Аль” будет летать до последней возможности, в отличии от других авиакомпаний.
  2. Определите для себя, что для вас дороже время или нервы. Есть ли смысл экономить на рейсах с пересадками?
  3. Помните, что цены на билеты постоянно меняются, при этом не только в сторону повышения, но и в сторону понижения тоже. Чем чаще вы будете заглядывать в календарь низких цен, тем больше шансов найти подходящий билет.
  4. Если решили лететь с пересадками, но не можете найти подходящий по цене билет, то попробуйте разбить маршрут на две части: Москва (либо другой город) – Сочи и Сочи -Тель-Авив. Учитывая, что сейчас большинство рейсов из России в Тель-Авив, выполняемых российскими авиакомпаниями (Red Wings и Азимут), вылетают из Сочи (или через Сочи), то покупка двух отдельных билетов может оказаться гораздо выгодней по цене. Отзыв о перелете из Сочи в Тель-Авив с авиакомпанией Азимут смотрите здесь.
  5. Как правило, самые дешевые цены на билеты бывают за день до вылета (см. рейсы авиакомпании Азимут с вылетом из Сочи в Тель-Авив), а также с вылетом в пятницу или субботу (шаббат). При этом необходимо учитывать, что общественный транспорт в Израиле не работает в шаббат (вторая половина пятницы и суббота), и скорей всего добираться придется на такси.
  6. Чем меньше вы привязаны к конкретным датам вылета и прилета, тем больше шансов сэкономить на стоимости билетов. Если вы не привязаны к конкретным датам поездки, то пользуйтесь календарем низких цен.
  7. Если вы привязаны к конкретным датам, то оформите на сервисе www.aviasales.ru подписку “следить за ценой”, нажав на колокольчик. Это позволит отслеживайте динамику цены на выбранные даты в выбранном направлении.
  8. При покупке билетов внимательно изучите информацию о предлагаемых страховках. От многих из них вполне реально отказаться.
  9. Внимательно изучите правила возврата и обмена билетов. Самые дешевые билеты, как правило, невозвратные.
  10. Ознакомьтесь с правилами перевозчика по поводу провоза багажа. Чаще всего в стоимость билета эконом класса включена только ручная кладь (минимум 5 кг), а багаж оплачивается отдельно. Помните, что багаж – это лишнее время, нервы и деньги. Особенно если лететь придется с пересадками, да еще и разными авиакомпаниями. Хотите реально сэкономить – научитесь летать без багажа. Как начать путешествовать налегке смотрите здесь.
  11. Путешествовать с одной ручной кладью однозначно выгодно, но не всегда возможно. И если вам обязательно нужно взять с собой в поездку много вещей, то попробуйте прибегнуть к небольшой хитрости. Выберете самый выгодный тариф «Без багажа», а затем (при оформлении билета) отдельно докупите к нему багаж. Иногда так выходит дешевле, нежели сразу выбрать тариф «С багажом». 
  12. Из-за нестабильной ситуации, вероятность отмены или переноса рейсов довольно высока. Поэтому, после покупки авиабилета обязательно отслеживайте информацию, которая может поступать на вашу электронную почту (указанную при покупке авиабилета) или телефонный номер, об отмене или переносе рейса. Как всегда оставаться на связи в другой стране смотрите здесь.

Реклама. Go Travel Un Limited. ИНН 58937560

Список других статей сайта

Дешевых вам билетов и комфортных перелетов. Надеюсь, что информация была полезной. Ниже я приведу список других статей сайта, которые могут пригодиться при планировании поездки в Израиль.

Календарь низких цен на билеты в Израиль

Как поехать в Израиль самостоятельно

Как начать путешествовать налегке

Как оставаться на связи за границе

Приглашение в Израиль (образец)

Правила въезда в Израиль для россиян

Все что нужно знать о страховке в Израиль

Календарь еврейский праздников


Оставить отзыв